Die verschiedenen Eissorten erzeuge ich aus regionaler Bio-Heumilch. Bei der Herstellung verwenden wir ausschließlich frische Früchte und verzichten auf jegliche Farb- und Konservierungsstoffe.
Die Klassiker: - Vanille
- Schoko
- Stracciatella
- Karamell
- Haselnuss
- Walnuss
- Pistazie
- Weiße Schoko
- Cappucchino
| Fruchtig & Frisch: - Erdbeer
- Himbeer
- Heidelbeer
- Waldbeer
- Marille
- Zitrone
- Mango
- Traube
- Zitrone Holunderbeere
- Banane
|
Saisonals: - Preiselbeer
- Kastanie
- Lebkuchen
- Kürbis Krokant
- Weißes Kaffee Eis
- Amadeus
- Apfel Zimt
- Germknödel Eis
- Gebrannte Mandel
| Erfrischend & Leicht: - Joghurt natur
- Joghurt Erdbeer / Mango
- Topfen Holunder
- Buttermilch Zitrone
- Buttermilch Sanddorn
- Himbeer Mascarpone
- Mascarpone mit Feige
|