Riederbergstüberl im Skigebiet Christlum

"Die etwas andere Hütte im Karwendel, wo Produkte aus eigener Erzeugung und Qualität noch selbstverständlich sind!"

Im Sommer 1999 wurde das Riederbergstüberl im Skigebiet Christlum erbaut. Der Name Riederbergstüberl entsprang aufgrund des gleichnamigen Hausbergs Riederberg. Im Zuge zweier Erweiterungen entstand das jetzige viel besuchte Ausflugsziel für jeden Erholungssuchenden Naturliebhaber.

Wir sind ein Famlienbetrieb und stets bemüht unsere Gäste kulinarisch zu verwöhnen. Durch bewusst regional ausgewählte Produkte zaubern wir nur das Beste der Tiroler Küche auf den Tisch. Unsere vielseitige Speisenauswahl macht jeden hungrigen Wintersportler glücklich. Auch an unserer "Süßen Ecke" kommt kaum jemand vorbei. Ich, Magdalena, bin die Wirtin, zugleich auch Konditorin und verwöhne Sie täglich mit frisch gebackenen Torten und Strudel in allen Variationen. In diesem Beruf kann ich meine ganze Leidenschaft zum Backen und die Freude am kreativen Tun & Gestalten ausleben und anderen Menschen mit meinen Kreationen das Leben versüßen.

 

Im Winter erreichen Sie uns bequem mit dem Lift oder direkt über die Rodelbahn. In mitten des familienfreundlichen Skigebietes Christlums gelegen, können Sie auf unserer Sonnenterrasse entspannen und die Seele baumeln lassen.

Ein traumhafter Ausblick auf den Achensee und die Bergwelt des Karwendels lassen Sie den Alltag vergessen. Ein Paradies für Naturverbundene.